Крымские спасатели помогли в ликвидации последствий ДТП

24 Июль 2019 227

На трассе «Таврида» произошло столкновение мотоцикла «Yamaha» и грузового автомобиля «КамАЗ». Незначительные травмы получили водитель и пассажир мотоцикла, сообщили в пресс-службе МЧС по РК.

Так, вчера 23.07, в 10:55, в службу спасения поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием двух транспортных средств на трассе «Таврида» в районе поворота на с.Чистополье Ленинского района.

К месту происшествия немедленно выдвинулась дежурная смена сотрудников ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» пожарной части 110 пгт.Багерово в составе 3-х человек и 1 ед. техники, совместно с сотрудниками ГИБДД и скорой медицинской помощи.

Как сообщил министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов, прибыв к указанному месту, сотрудники чрезвычайного ведомства выяснили, что произошло ДТП с участием мотоцикла «Yamaha» и грузового автомобиля «КамАЗ».

«В результате ДТП незначительные травмы получили водитель и пассажир мотоцикла, - рассказал Сергей Шахов. - Огнеборцы пожарной охраны оказали содействие сотрудникам ГИБДД и обеспечили весь комплекс необходимых мер по пожарной безопасности на месте происшествия».

Специалисты МЧС Республики Крым обращают внимание водителей двухколесного транспорта - мотоциклистов, скутеристов и велосипедистов: на дороге не стоит «гонять», необходимо проявить особое внимание перед «зеброй», автобусными остановками и там, где есть или могут появиться люди в непосредственной близости от проезжей части; будьте осторожнее в жилых зонах, вблизи детских площадок. Немаловажное обстоятельство - не забывайте об экипировке и защите головы шлемом, не перевозите пассажиров без шлемов.

Крымская ПРАВДА.