«Крымская мечта – это создание комфортных условий жизни в любом населенном пункте полуострова», - С. Цеков

22 Июль 2019 120

«Крымская мечта – это когда людям будет комфортно жить в любом населенном пункте полуострова». На эти цели направлена программа «Единой России» от «От Крымской весны – к крымской мечте». Такое мнение в ходе визита в Бахчисарайский район выразил Крымский сенатор Сергей Цеков. Он посетил три сельских поселения: Плодовское, Каштановское и Виленское в рамках «Дня Единой России» в регионе.

«Изменения заметны невооруженным глазом: ремонтируются дороги, школы, детские сады, дома культуры, медицинские учреждения. Люди это видят и отмечают, что партия «Единая Россия» в основном выполнила те обещания, которые взяла на себя в ходе избирательной кампании 2014 года. Конечно, сделать предстоит ещё очень много. Чтобы конкретизировать эту работу, представители команды «Единой России» принимают наказы от жителей различных регионов Республики Крым. На основе этих наказов и будет формироваться программа партии», - подчеркнул Сергей Цеков.

Говоря о пожеланиях жителей Бахчисарайского района, политик отметил вопросы, связанные с дальнейшей газификацией населённых пунктов района, освещением улиц, ремонтом школ, спортивных сооружений, выравниванием цен на товары широкого народного потребления в городах и сёлах.

Также Сергей Цеков отметил актуальность вопросов, связанных с созданием новых рабочих мест, усилением поддержки сельхозпроизводителей, инвентаризацией земель. В связи со строительством федеральной трассы «Таврида» возникла острая необходимость ремонта дорог местного значения, через которые ездит грузовой транспорт.

«В целом, Бахчисарайский район – это район с аграрной спецификой, имеющий хорошие перспективы в части развития сельского хозяйства, прежде всего, – плодоводства и овощеводства. Одновременно, в целом ряде населенных пунктов есть значительный потенциал в сфере развития сферы курортов и туризма. Команда «Единой России» сделает всё, для того, чтобы сделать Бахчисарайский район территорией «Крымской мечты», – подытожил Сергей Цеков.