Проблема перевозок в Черноморском районе решена

18 Июль 2019 351
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Как сообщила глава администрации Черноморского района Людмила Глушко, обеспечение пассажирскими перевозками закрыто на 100%.

«Актуальными на территории Черноморского района всегда остаются пассажирские перевозки. Конечно, только благодаря тому, что глава Республики Крым Сергей Аксёнов в прошлый приезд, 22 марта 2018 года, предусмотрели и выделили нам средства, (мы) приобрели три газели, которые закрыли как раз перевозки тех сел, пяти населенных пунктов, которые не были охвачены, - рассказала она. - Но процедура оформления, лицензирования была затянута, и только с 1 июля мы закрыли 100% обеспечение пассажирскими перевозками».

По ее словам, администрация сейчас мониторит маршруты на двух населенных пунктах. Людмила Глушко подчеркнула, что все расписания согласованы с главами сельских поселений.

«На сегодняшний день у нас не решен вопрос, если будут пассажирские перевозки 20 часов. У нас таких маршрутов практически муниципальных нет. Дополнительно обсуждаем это с главами поселений. У нас организовано 13 муниципальных маршрутов, 11 - это регулируемые перевозки, и два - нерегулируемые перевозки, поэтому отрабатываем этот вопрос», - подчеркнула она.



Крымская ПРАВДА.