За сутки на дорогах Крыма произошло 4 аварии

17 Июль 2019 712
Фото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по РФ
Фото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по РФ

За прошедшие сутки сотрудники крымские спасатели 4 раза привлекались для ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий и оказанию помощи пострадавшим, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Крыму.

Первый сигнал о помощи пострадавшим в ДТП на автодороге «Джанкой-Вольное» вблизи селе Тимофеевка. Спасатели провели работы по деблокации пострадавших пассажиров, один из которых получил травмы, несовместимые с жизнью. Другие участники аварийного происшествия переданы сотрудникам скорой помощи, их жизни ничего не угрожает.

В течение дня произошли дорожно-транспортные происшествия в Кировском районе на повороте в селе Золотое Поле с участием двух легковых автомобилей, и Сакском районе на автодороге Саки-Митяево в районе селле Трудовое. В обоих случаях крымские спасатели провели работы по ликвидации последствий ДТП, трое пострадавших с травмами средней степени тяжести госпитализированы.

Также в службу спасения поступило сообщение о том, что на 73 км автодороги «Алушта-Судак-Феодосия» в районе Холодной балки произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля «ВАЗ-2104» и микроавтобуса «Mercedes Sprinter». Проведена деблокация пассажирки «ВАЗ-2104», получившей травмы несовместимые с жизнью. Пострадавшим, женщине 1980 г.р. и ребенку 2012 г. р., сотрудники чрезвычайного ведомства оказали содействие в транспортировке к автомобилю скорой медицинской помощи.

Крымская ПРАВДА.