В Ялте продолжают орудовать фотоживодеры

16 Июль 2019 127
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Ялтинские фотоживодеры продолжают осуществлять свою деятельность благодаря связям в местной администрации, полиции и в депутатском корпусе, заявил глава администрации города Алексей Челпанов.

«Мы вынуждены констатировать, что те, кто занимается организацией подобных видов деятельности, имеют широкие дружеские и товарищеские связи, в том числе и в администрации города, и в МВД, и среди депутатов, – признал он и. – Эти же люди не только предупреждают фотоживодеров о рейдах, но подсказывают, как сделать так, чтобы продолжать свой «бизнес».

По словам Алексея Челпанова, это вовсе не означает, что полиция и муниципальный контроль не противодействуют подобным фактам.

«Но, к сожалению, получается, что мы, с одной стороны, боремся с этим явлением и в то же время не замечаем, что люди, которые находятся среди нас, умышленно оказывают содействие таким «коммерсантам», - заметил он.

Тем не менее, заверил глава администрации Ялты, «мы будем продолжать работать над более тщательным обеспечением общественного порядка, особенно на набережной».



Крымская ПРАВДА.