Аксёнов: У Крыма и Севастополя общая судьба

12 Июль 2019 308
Фото: пресс-служба правительства РК
Фото: пресс-служба правительства РК

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов принял участие в мероприятии в Севастополе, в ходе которого Полномочный представитель Президента России в Южном федеральном округе Владимир Устинов представил нового врио Губернатора города Севастополь Михаила Развожаева.

Представляя врио Губернатора, Владимир Устинов отметил, что Михаил Развожаев располагает определенным опытом государственной службы.

«Успешно работал на федеральном и региональном уровне, в Правительстве Российской Федерации. Кроме того, возглавлял исполком ОНФ, то есть не понаслышке знает, как организовать действия гражданского контроля за работой государственного аппарата. Все это будет способствовать практической деятельности на посту руководителя региона», – сказал полпред.

В свою очередь Михаил Развожаев поблагодарил Президента РФ Владимира Путина за оказанную честь и отметил высокую ответственность перед жителями Севастополя. Также врио Губернатора добавил, что приложит все усилия для того, чтобы заслужить доверие горожан.

Сергей Аксёнов, комментируя представление врио Губернатора Севастополя, выразил уверенность, что связи между Крымом и Севастополем будут и дальше укрепляться и расширяться, а также пожелал успехов Михаилу Развожаеву. «У Крыма и Севастополя общая судьба, мы связаны и географически, и экономически, и в плане человеческих контактов, это самый близкий, братский регион», - заключил Глава Крыма.

Крымская ПРАВДА.