Сергей Аксенов встретился с врио главы Евпатории

21 Май 2019 145

На встрече с Романом Тихончуков глава республики обозначил основные задачи, а также поручил ликвидировать отставания в выполнении поручений президента и правительства РФ.

«Вы свежим взглядом со стороны оцените структуру работы органов исполнительной власти. Дадите оценку тем, кто работал, имею в виду, из руководящего состава и так далее, насколько эффективно строилась работа. Помнить надо о том, что любой руководитель рано или поздно уходит с должности, и надо будет перед гражданами в моральном плане отчет держать. Всем всегда говорю – помните об этом моменте, чтобы потом не прятать от людей глаза», – сказал Сергей Аксенов.

При этом глава республики акцентировал внимание на том, что Тихончук должен работать во взаимодействии с председателями многоквартирных домов, ТСН, ТСЖ, домов без управления, ресурсоснабжающими компаниями.

«Это те вопросы, которые на бытовом уровне позволят снять все без исключения вопросы для города. При том, что остаются такие важные вопросы, как здравоохранение, места в детских садах, вопросы отставания в рамках реализации ФЦП, вопросы реализации программы благоустройства района Исмаил-Бей, где благодаря халатности должностных лиц сорван ряд проектов», - перечислил крымский премьер.

Основной акцент в преддверии лета глава Евпатории должен, по словам Сергея Аксенова, сделать на подготовке к курортному сезону. В свою очередь Роман Тихончук заверил, что многолетняя депутатская деятельность в городе поможет наладить диалог с местными жителями и реализовать проекты.

Крымская ПРАВДА.