Рейсов по «единому» билету в Крым стало больше

27 Март 2019 188

С 30 апреля на территорию шести автовокзалов и автостанций предприятия «Крымавтотранс» со всей России начнут прибывать пассажиры, имеющие единый транспортный документ, сообщили в пресс-службе предприятия.

На автовокзалах в Симферополе, Ялте, Керчи, Евпатории и автостанциях в Феодосии и Судаке определены зоны для посадки/высадки пассажиров, следующих в прямом смешанном сообщении по «единому» билету.

«Предприятие «Крымавтотранс» предоставляет территорию на своих объектах и оказывает информационное обслуживание, в том числе и контроль наличия проездных документов у пассажиров, в рамках заключённого договора об оказании услуг с автономной некоммерческой организацией «Единая транспортная дирекция». Условиями договора предусмотрено, что срок оказания услуг истекает 30 сентября 2019 года», - отметили на предприятии.

В период действия договора предусмотрено увеличение количества рейсов по «единому» билету, более чем на 1300, что на 8% больше в сравнении с прошлым годом. Наибольшее количество рейсов по «единому» билету предполагается на август - общим количество 6339 рейсов по всем шести объектам предприятия «Крымавтотранс».

Крымская ПРАВДА.