Пять лет назад крымчане приняли историческое решение, - Маленко

15 Март 2019 101

Крымчане доказали всем, что могут постоять за свои идеалы и духовные ценности, заявила глава администрации Симферополя Наталья Маленко.

Глава администрации крымской столицы сичтает, что 16 марта – «судьбоносная дата для каждого из нас, ведь именно в этот день, пять лет назад, крымчане приняли историческое решение: жить и строить будущее в составе Российской Федерации».

«События «Крымской весны» продемонстрировали силу и мужество жителей республики, непоколебимую волю и единство нашей многонациональной семьи, сопричастность каждого россиянина к судьбе полуострова, заложив надежную основу в развитии и становлении Республики Крым», - заявила она.

Наталья Маленко поздравила всех крымчан и праздником и пожелала всем крепкого здоровья, неисчерпаемого вдохновения и успехов в созидательной деятельности во имя процветания нашего Отечества.

«Сплотившись вокруг общей цели пять лет назад мы доказали всем, что можем постоять за свои идеалы и духовные ценности. Благодаря нашей решительности и сплоченности, мы уже пять лет живем под мирным небом, вместе с Россией, - подчеркнула Наталья Маленко. – Хочу выразить искреннею благодарность председателям и членам избирательных комиссий, за то, что пять лет назад все как один встали на защиту свободы, своей истории, своего будущего и осуществили мечту – воссоединиться с Россией. Это нужно помнить».

Крымская ПРАВДА.