В крымской столице ремонтируют аварийную «подземку»

3 Февраль 2019 549

Проблема с подтоплением подземного перехода на улице Ракетной фактически решена, и передвижение по нему горожан теперь будет безопасным. Об этом на совещании по вопросам жилищно-комунального хозяйства главе администрации Наталье Маленко доложил ее заместитель Сергей Титаренко.

«По вашему поручению специалистами МБУ «Город» и МУП «Железнодорожный Жилсервис» было произведено обследование проблемного подземного перехода под железнодорожным полотном на улице Ракетной, - сказал Сергей Титаренко, - местные жители неоднократно жаловались на периодические подтопления и неудовлетворительное санитарное состояние данного объекта. C целью выработки оптимального технического решения после неоднократных выездов на место с участием профильных специалистов был принят ряд оперативный мер, которые позволили откачать воду и привести пешеходный переход в рабочее состояние».

К настоящему выполнены работы по демонтажу вышедшего из строя насосного оборудования с целью проведения регламентных работ, связанных с очисткой от иловых отложений.

Крымская ПРАВДА.