В Феодосии создали добровольческий актив для проведения регулярных субботников

13 Март 2018 143

Жители Феодосии сформировали добровольческий актив «За чистый город» и дали старт череде субботников, которые будут проводить в городе регулярно, сообщила руководитель пресс-службы администрации Феодосии Виктория Иванова.

«У нас в городе начало формироваться добровольческое движение. В Facebook создана группа «За чистый город». Этот добровольческий актив подтягивает неравнодушных граждан, и уборки городских территорий будут проводиться постоянно», – сообщила Иванова.

Она добавила, что старт череде регулярных субботников был дан в минувшие выходные.

«10 марта была убрана Бульварная горка. В этом субботнике принимал участие и глава администрации города. Было вывезено около 10 кубометров мусора. 11 и 12 марта уборки также провели на горе Митридат и на участке побережья до мыса Святого Ильи», – рассказала представитель администрации.

По словам главы администрации Феодосии Сергея Фомича, неравнодушные горожане также выступают с предложениями подарить городу декоративные растения для их высадки на клумбах. «Поступают предложения от граждан, выращивающих декоративные растения, об их высадке в городе. Мы будем поддерживать желание небезразличных жителей участвовать в жизни города. Буду по возможности и сам принимать участие в этих субботниках, и УЖХК будет также помогать», – заключил чиновник.

Следующий субботник на феодосийской Бульварной горке запланирован на 17 марта. Он начнется в 10.00. Принять участие в акции приглашают всех неравнодушных граждан.

Крымская ПРАВДА.