В последнюю неделю сентября в Крыму оформили почти полтысячи браков

4 Октябрь 2017 389

С 25 по 30 сентября в Республике Крым отделами ЗАГС Крыма зарегистрировано 436 браков, сообщает пресс-служба Министерства юстиции Крыма.

По информации пресс-службы, наибольшее количество молодожёнов в Симферополе - 129, Евпатории – 46, Ялте – 37, Керчи – 36, Феодосии и Бахчисарае по 22, а также, необычно большой показатель в Джанкое – 20 новых семей.

«Ялтинский городской отдел ЗАГС, например, провел интересную регистрацию брака в «деревенском» стиле для Всеволода Верхозина и Анастасии Никифоровой. Обязательным атрибутом у всех женщин на торжестве был венок из полевых цветов, у мужчин – бутоньерки из живых цветов. Была и соответствующая одежда. Молодожёны назвали свой стиль свадьбы - «рустиковая» свадьба - возвращение к деревенской романтике, объяснив свой выбор тем, что хотят ближе быть к природе», - рассказала замминистра Наталия Пельо.

Вместе с тем, по её данным, в городе Ялта, помимо высокого показателя по брачующимся за прошлую неделю и необычной «деревенской» свадьбы, провели торжественную церемонию бракосочетания 1000-й пары с начала 2017 года – Виталия Баронкина и Марины Горбатовой.

Крымская ПРАВДА.