Жителям села под Севастополем подарили детскую площадку

4 Сентябрь 2017 349

Меценаты подарили детскую площадку жителям села под Севастополем, сообщает пресс-служба Благотворительного фонда социально-ориентированного бизнеса.

«2 сентября в селе Вишневое Качинского муниципального округа состоялось торжественное открытие новой детской игровой площадки. Это четвертая по счету благоустроенная детская игровая зона, которая появилась благодаря реализации программы «Наш Дом – Севастополь!», реализуемой севастопольцами Александром Чудиным и Евгением Кабановым», – говорится в сообщении пресс-службы.

Во время открытия площадки для детей организовали развлекательную программу: работали профессиональные аниматоры, устроен сладкий стол. «Фраза «Все лучшее – детям» не должна устареть никогда, поэтому самое приятное для нас – видеть радостные лица и счастливый смех детей. Мы видим, сколько радости доставляем самым маленьким жителям нашего города. Дети – это самое дорогое не только для родителей, но и для всей страны. Но пока наши дети еще растут, именно от нас, взрослых людей, зависит, какими они будут. Мы должны вырастить активных, честных, порядочных и здоровых граждан нашей страны и патриотов своей родины», – рассказал Чудин.



Крымская ПРАВДА.