Крымские спасатели дважды ликвидировали последствия ДТП

31 Август 2017 473

В Симферопольском районе и пгт. Приморский и на трассе «Симферополь-Армянск»

Сотрудники чрезвычайного ведомства оперативно реагируют на сообщения о возникновении дорожно-транспортных происшествий и незамедлительно выезжают к месту ЧП, ведь довольно часто пострадавшим крайне необходима профессиональная помощь специалистов.

В Симферопольском районе и пгт. Приморский - специалисты проводили деблокацию и обеспечивали пожарную безопасность на месте ЧП.

  Сообщение об автомобильной аварии в районе Песчаной Балки (пгт. Приморский) поступило в службу спасения в 11.16 час. В нем говорилось, что произошло столкновение грузового автомобиля «DAF» с цистерной для горюче-смазочных материалов с легковым «Fiat».

К сожалению водитель автомобиля «Fiat» 1977 г.р. и его пассажир 1960 г.р. получили травмы, несовместимые с жизнью. Личный состав с помощью гидравлического инструмента провел их деблокацию из деформированного авто. Водитель грузового автомобиля «DAF» не пострадал. Проводится расследование причин ДТП.

  Еще один дорожный инцидент произошел в Симферопольском районе, где на трассе «Симферополь-Армянск» в с. Журавлевка водитель автомобиля «Škoda Octavia», не справившись с управлением, совершил выезд за пределы проезжей части.

  В результате ДТП пострадали 2 человека: водитель 1949 г.р. и его пассажир 1951 г.р., обое – жители Ровенской области, Украина. С травмами различной степени тяжести госпитализированы в ГБУЗ РК «Симферопольская клин. больница СМП № 6».



Крымская ПРАВДА.