Лето. Море. Крым. ВСЕГДА!

1 Июль 2016 465

 

Крым снова встречает гостей - курортный сезон набирает обороты. Стоит ли говорить, что многие из тех, кто хоть раз побывал на благословенной земле полуострова, всегда возвращаются сюда снова и снова? Но уже не гостями, а хозяевами: покупают квартиры у моря или празднуют новоселье в столице полуострова. (жирным)

Наиболее весомым критерием при выборе новостройки и для будущих жителей Крыма, и самих крымчан, остается надежность застройщика. Крым пережил немало перемен, и доверие на этой земле смог завоевать только тот, чья репутация с годами лишь укреплялась, среди них -  Группа компаний «Владоград».

Подтверждение тому – участие Владограда в самом масштабном за несколько последних десятилетий инвестиционном проекте на полуострове. Впрочем, обо всем по порядку…

 «Владоград» - это доверие

Группа компаний «Владоград» была создана в 2007 году. Успешно продолжить начатое новое дело в самое сложное время сможет не каждый и  «Владоград» не только выстоял в кризисные годы, но и доказал свое право на безграничное доверие  людей. Несмотря на множество перемен, которые не раз потрясали полуостров, жесткое соблюдение сроков строительства стало фирменной «фишкой» крымского застройщика.  

Но это не единственный повод для гордости. Каждый дом, построенный группой компаний «Владоград» - по-своему  прекрасен. И всегда – популярность у будущих новоселов. С 2007 года введено в эксплуатацию более 520 000 квадратных метров жилья!

За первые 7 лет истории предприятия были построены: первая очередь жилого комплекса «Изумрудный», жилые дома «Таврический», «Киевский», «Молодежный», «Дом у реки», «Западный», «Янтарный».

Новейший этап истории предприятия, российский, подарил огромные перспективы. С вхождением Крыма в Российскую Федерацию группа компаний получила мощный толчок к развитию: увеличились возможности, соответственно выросли мощности, расширилась производственная база и штат сотрудников, полностью сформирован собственный автопарк и парк строительной спецтехники.

Самым простым доказательством активного движения вперед служит резко возросшее количество строящихся объектов. Всего за два года выросли дом «Жемчужный» и высотки второй очереди жилого комплекса «Иузмрудный», занял достойное место в списке элитного жилья клубный дом «Триумф». Границы Симферополя стали тесными, и «Владоград» строит жилые дома в самых живописных и аутентичных местах Крыма: Жилой дом «Мотивы» в свободолюбивом Коктебеле, жилой дом «Генуя» украсит Судак, а комплекс апартаментов «Золотые пески» в Евпатории расположен прямо у кромки широкого пляжа.

Получили высокую оценку и масштабные градостроительные проекты группы компаний «Владоград», первым примером которых стал жилой комплекс «Изумрудный» (а фактически – микрорайон).

Еще один совместный с городом инвестиционный проект предусматривает возведение на улице Ковыльной двух 16-этажных домов с подземным паркингом, благоустроенной территорией с детскими площадками и другими социально-культурными объектами.

В ближайших планах – строительство еще нескольких жилых комплексов в Симферополеи главный из них - «Жигулина Роща». Которая станет примером качественной городской застройки и образцом, на который нужно равняться как при строительстве, так и при выборе жилья - жильцы получат прекрасную транспортную развязку с прямой дорогой на аэропорт и городскую объездную со свободным, без пробок, выходом на  любой город Крыма. 40 минут – и вы у моря! Первая часть комплекса из трёх домов на 9, 16 и 18 этажей планируется к сдаче уже в следующем, 2017 году!

Такой масштабный проект комплексного подхода в строительстве и благоустройстве городской территории впервые реализуется в Республике Крым – на территории 44 гектара (!) будут возведены более 30 многоэтажных домов: шесть тысяч квартир, своя школа и два детских сада, школа искусств, физкультурно-оздоровительный комплекс, магазины и сервисные центры, многоуровневый паркинг почти на 5000 машиномест. Уровень комфорта и развития инфраструктуры отвечает требованиям, предъявляемым к столице Российской Федерации – городу Москве. Работы начинаются уже этим летом, а завершатся через 10 лет, в 2026 году.

Свой знак качества» выдало и государство: в Армянске «Владоград» ведет активное строительство в рамках государственного заказа по возведению жилья для военных офицеров Российской Федерации и их семей.

Не только жильё

Группа компаний «Владоград» известна и как надежный партнер для коммерческой застройки и промышленного строительства. В списке готовых объектов — гостиницы и рестораны, объекты торговли и офисные центры в различных городах Крыма, построенные как по готовому проекту, так и «под ключ». В столице Крыма возведены несколько крупных современных автосалонов, в том числе площадка официального дилера KIA MOTORS.

На счету предприятия самый грандиозный и самый популярный в Симферополе торгово-развлекательный центр «Меганом». Опыт проектирования и строительства сложных объектов помогли соблюсти все требования, обусловленные многофункциональностью комплекса и серьезнейшим подходом к нормам безопасности посетителей.

Мало кто знает, что «Владоград» вносит серьезный вклад в обеспечение энергонезависимости нашего полуострова. Во время энергоблокады Крыма предприятие в сверхсжатые сроки построило площадку для размещения мобильной ГТС в Саках. А сегодня «Владоград-Бетон» обеспечивает строительные площадки бетоном двух главных объектов собственной генерации Крыма — теплоэлектростанций в Симферополе и Севастополе.

Строим своими силами

В группу компаний «Владоград» входят крымские предприятия, объединившиеся ради успешного развития и эффективного управления любыми объектами строительства. Благодаря этому на любом этапе работ застройщик справляется своими силами. Годы серьезных  вложений в производственные мощности обеспечили «Владограду» полную независимость!

Проектами занимается собственное архитектурно-проектное бюро «Владоград-Проект». Талантливые архитекторы и проектировщики, получившие высокую оценку в стране и за рубежом, имеют огромный опыт работы, и часто привлекаются к городским и общекрымским проектам.

Качественный бетон поставляют застройщикам «Владограда» два собственных бетонных завода. Активное развитие Западного Крыма потребовало новых мощностей: уже строится третья площадка «Владоград-Бетон» в Евпатории.

Надежные металлические каркасы и ажурные элементы отделки поставляет свой цех по производству металлоконструкций.

«Владоград» полностью автономен даже в техническом оснащении строительных площадок: на объектах используется только свои машины!  Тягачи, миксеры, самосвалы всех типов, автокраны, погрузчики, грузовики, цементовозы и автобетононасосы — специализированное автопредприятие насчитывает более 140 единиц техники!

Социальная ответственность

Говорят, кому дано больше возможностей – дано и больше ответственности. Пропорционально бурному росту возросло и значение социальной составляющей в жизни группы компаний.

«Владоград» принимает активное участие в изменении облика родного города, и не  только красотой своих объектов: мы взяли на себя дорогостоящие проекты по обновлению парковых зон Симферополя.

На реконструкцию входной группы Детского парка «Владоград» передал городу безвозмездную помощь в размере двух миллионов рублей. Это поможет зеленому уголку вернуть былую славу самого первого парка для детей, созданного в СССР.

По социальному договору с администрацией города исключительно за счет собственных средств (а это более 10 миллионов рублей!) полностью восстановлен парк имени Шевченко. Из заброшенного уголка парк превратился в роскошное место отдыха! Насыпаны дорожки, установлены удобные скамейки и урны, сделано ограждение и оформлены входные зоны. Ухожены деревья и газоны, разбиты клумбы. Для малышей установлена многоярусная яркая современная детская площадка. Впервые в городе выделена обширная спортивная зона с уличными тренажерами! Благодаря «Владограду» обновленный парк имени Шевченко стал одним из любимых мест симферопольцев.

И, конечно же, «Владоград» входит в число крупнейших налогоплательщиков Крыма. Только за первый квартал 2016 года предприятия группы перечислили в бюджеты различных уровней свыше 9,5 миллионов рублей.

А предприятие «Владоград-Бетон», являясь участником Свободной Экономической Зоны, обязалось инвестировать в производство 500 миллионов рублей, а это значит - новые рабочие места, новые производства, развитие промышленности Крыма.

…Украшает облик городов. Развивается и растет. Заботится о людях. Честно платит налоги в местные бюджеты и занимается благотворительностью. Не отступает от взятых обязательств и не подводит оказанного доверия… Обычно  названия подобных предприятий звучат на чужом языке, а работают они на другом конце земного шара. Но – не в этом случае. 

«Владоград» - русское имя, крымская душа. И великое будущее!

Симферополь, ул.Менделеева 7/2,
+7 (978) 9999-000
www.vladograd.com
rielt@vladograd.com

 

Источник информации - http://vladograd.com/2016/06/28/leto-more-krym-vsegda/