В Симферополе открылся филиал «Российской газеты»

20 Август 2014 473

В Симферополе сегодня официально открыт филиал «Российской газеты» - официального печатного органа Правительства РФ.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе Совета министров.

От лица и.о. Главы РК Сергея Аксёнова, руководство и сотрудников «Российской газеты» поздравил вице-премьер - министр внутренней политики, информации и связи республики Дмитрий Полонский.

- Уважаемые члены редакционного коллектива и крымские читатели! Искренне поздравляю Вас с открытием филиала Федерального государственного бюджетного учреждения редакции «Российской газеты» в Симферополе. Большинство крымчан познакомились впервые с изданием в период «Крымской весны». Газета внесла достойный вклад в успешное проведение исторического всекрымского референдума, в результате которого наша Республика воссоединилась с исторической Родиной, - зачитал слова Аксенова Полонский.

Вице-премьер также добавил, что и.о. Главы РК является одним из первых читателей «Российской газеты» в Крыму.

Полонский подчеркнул, что Совмин поддерживает позицию объективности данного издания и будет всячески содействовать его деятельности.

В мероприятии также приняли участие генеральный директор «Российской газеты» Павел Негоица и один из колумнистов, руководитель Московского Театра мюзикла Михаил Швыдкой.

Кроме того, сотрудников крымского филиала с помощью видео-конференции поприветствовали коллеги из Санкт-Петербурга, Калининграда, Краснодара и Хабаровска.