Под Евпаторией убили туриста

3 Июль 2014 602

На 59 километре трассы «Симферополь-Евпатория» рядом с сожженным автомобилем был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе СК РФ по РК, жительница Евпатории в познакомилась в интернете с 50-летним мужчиной. После того как женщина узнала, что он планирует приехать в Евпаторию для личного с ней общения, предложила своему знакомому 34-летнему мужчине ранее судимому похитить у мужчины денежные средства и другие ценности, опоив его клофелином. Обсудив детали, соучастники приступили к реализации преступного плана.

Находясь в указанном выше месте, женщина и потерпевший сидели в его автомашине и распивали спиртное, а когда спиртное и клофелин не принесли желаемого результата, сообщник женщины, который находился неподалеку, напал на потерпевшего и задушил его. После чего из фургона сообщники похитили денежные средства в сумме 9000 рублей и 1600 евро, подожгли автомашину и скрылись с места преступления.

Подозреваемые в совершении данного преступления были установлены и задержаны. Расследование уголовного дела продолжается.