В Севастополе назначили начальника управления МВД

20 Июнь 2014 559

Министр внутренних дел РФ генерал-полковник полиции Владимир Колокольцев, представил вновь назначенного на должность начальника УМВД по Севастополю Александра Поддубова.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе ведомства, министр отметил, что полковник полиции хорошо знает город, особенности оперативной обстановки.

Поддубов четырнадцатый год служит в Севастополе, где в разные периоды занимал различные должности, в том числе возглавлял районные отделы органов внутренних дел.

- С 26 марта Александр Александрович взял на себя ответственность руководить вашим большим коллективом в очень непростое и тревожное для севастопольцев время. В поистине судьбоносный момент на улицах был обеспечен общественный порядок, исключены провокации. Жители получили возможность свободно выразить свою волю на референдуме, - сказал Колокольцев, подчеркнув, что органы внутренних дел Севастополя достойно выполнили свою главную задачу - защитили город и горожан.

Министр также обратился к личному составу поддержать своего начальника эффективной работой в решении задач, стоящих перед гарнизоном.