В Симферополе открыли Доску почета

10 Июнь 2014 795

Сегодня на площади перед Железнодорожным райсоветом Симферополя при поддержке партии «Единая Россия» состоялось торжественное открытие Доски почета.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе горсовета.

По словам председателя райсовета Константина Равича, поощрение передовых трудовых коллективов и работников района - пример для остальных работников как образец заслуженной награды за добросовестный труд.

- В этом году мероприятие впервые проводится в составе РФ и мы тем самым открываем новую страницу как в жизни района, так и всего города. Железнодорожный район - ворота не только Симферополя, но и всего полуострова, поэтому мы должны держать высокую планку и быть для всех образцом, - отметил он.

В свою очередь, руководитель избирательного штаба «Единая Россия» Железнодорожного района Александр Клейман сообщил, что сегодня руководство и члены партии «Единая Россия» активно принимают участие в городских мероприятиях.

- В данный момент наша главная задача - донести до населения основные принципы, на которых базируется наша деятельность. А это уверенное развитие, накопление социальной справедливости в рыночной экономике, инноваций, ценностей, человеческого и социального капитала, а также доверие к политическим институтам, - пояснил он.