«Крымский привоз» расширился

27 Май 2014 816

Сегодня Симферопольский городской голова Виктор Агеев и Министр аграрной политики и продовольствия РК Николай Полюшкин торжественно открыли реконструированную часть оптово-розничного ранка «Крымский привоз».

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе мэрии, здесь, на месте здания бывшего супермаркета, к существующим 800 оборудовано 200 дополнительных мест для торговли овощами, фруктами и продуктами питания на площади в 1 гектар.

Будучи самым большим оптово-розничным рынком в Крыму «Крымский привоз» несет на себе логистическую нагрузку по бесперебойным снабжением фруктами и овощами не только симферопольцев, но и жителей практически всего полуострова. И появление на нем дополнительных мест для работы и торговли дает дополнительные возможности как для местных товаропроизводителей и фермеров, так и для сельхозпроизводителей России и Украины.

- Разумеется, чем больше производителей сельхозпродукции будут пользоваться рынка, тем выше будут и поступления в городской бюджет. Значит, городской власти будет легче решать имеющиеся в городе проблемы, а Симферополь будет краше и комфортнее, - подчеркнул Агеев.

Для удобства оптовых продавцов и покупателей через 10 дней «Крымский привоз» переходит в сезонный режим круглосуточной работы.