Фотогалерея
В "Артеке" прошло первенство России по дзюдо
- Тренеры и судьи всероссийской категории отмечают, что крымские спортсмены показывают очень хорошие результаты на первенстве и составляют достойную конкуренцию участникам с материка, - Елизавета Кожичева / Фото: Константина МИХАЛЬЧЕВСКОГО. В "Артек" приехали лучшие представители каждого из округов. Осенью в регионах России прошли отборочные этапы.  / Фото: Константина МИХАЛЬЧЕВСКОГО.  В ходе соревнований были разыграны награды из семнадцати комплектов – в девяти категориях у юношей и в восьми – у девушек. / Фото: Константина МИХАЛЬЧЕВСКОГО. Несмотря на традиционное для дзюдо уважение к сопернику, борьба за награды и будущие спортивные возможности шла нешуточная – некоторым участникам пришлось пройти через 4-5 боёв на пути к заветному призу. / Фото: Константина МИХАЛЬЧЕВСКОГО. В последний день Первенства, 9 ноября, в «Артеке» определились обладатели наград в категориях 81, 90 и свыше 90 кг у юношей и 70 и свыше 70 кг – у девушек. Турниры национального масштаба в «Артеке»  могут стать для Крыма хорошей традицией Сильнейшие дзюдоисты в итоге обновят сборную России, которой в 2018 году предстоит выступать на июльском первенстве Европы в Боснии и Герцеговине и других международных соревнованиях.

В «Артеке» прошло закрытие первенства России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет. В соревнованиях принимали участие почти восемьсот спортсменов, представляющих все федеральные округа РФ, Москву и Санкт-Петербург. Крымская сборная - самая многочисленная, и представлена 35 дзюдоистами.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

По подсчётам Росстата, новогоднее застолье обойдётся крымской семье из четырёх человек в 6804 руб­ля. В связи с этим наш вопрос:Уложитесь ли вы в эту сумму?

0%

Да, уложусь. Больше этой суммы не потрачу.

0%

Нет, не уложусь. Кутить, так кутить!

0%

Я встречу праздник в гостях или у родных, мне всё равно.

0%

Какой Новый год? У меня пост.