Фотогалерея
Тюльпаны на параде
На всех трёх террасах, занятых экспозицией, была масса желающих запечатлеть себя на фоне необыкновенной красоты. / Фото: Константина МИХАЛЬЧЕВСКОГО. Маленькая женщина не может спокойно пройти мимо прелестных созданий. / Фото: Константина МИХАЛЬЧЕВСКОГО. Кто сказал, что мужчины не смыслят в цветах? / Фото: Константина МИХАЛЬЧЕВСКОГО. Казалось бы, они такие хрупкие и нежные, а противостоят суховеям и засухе. / Фото: Константина МИХАЛЬЧЕВСКОГО. В Никитском саду тюльпаны выращивают с начала его основания в 1812 году, а с 1961 года проводится работа по их селекции.  / Фото: Константина МИХАЛЬЧЕВСКОГО. Кто сказал, что мужчины не смыслят в цветах? / Фото: Константина МИХАЛЬЧЕВСКОГО. Ярко выраженного аромата у большинства сортов тюльпанов вы не почувствуете. / Фото: Константина МИХАЛЬЧЕВСКОГО. Истинные ценители тюльпанов найдут на этом весеннем празднике цветов два раритетных иностранных сорта. / Фото: Константина МИХАЛЬЧЕВСКОГО. «Цветы жизни» и яркие головки тюльпанов. / Фото: Константина МИХАЛЬЧЕВСКОГО.

Интригой девятого по счёту парада тюльпанов в Никитском ботаническом саду (НБС-ННЦ, вторая часть аббревиатуры - Национальный научный центр) стало количество прекрасных растений - более 50 тысяч зацвели одновременно на поле в 0,12 гектара. Высаживали же 65 тысяч луковиц, звёздный час остальных приходится на более поздний срок - выставка продлится до середины или конца мая - в зависимости от погоды.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

16 Декабря

По подсчётам Росстата, новогоднее застолье обойдётся крымской семье из четырёх человек в 6804 руб­ля. В связи с этим наш вопрос:Уложитесь ли вы в эту сумму?

  • Да, уложусь. Больше этой суммы не потрачу.

  • Нет, не уложусь. Кутить, так кутить!

  • Я встречу праздник в гостях или у родных, мне всё равно.

  • Какой Новый год? У меня пост.

Предыдущий опрос

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

38%

Участвовать и побеждать.

38%

Нет. Это унизительно.

12%

Пусть каждый спортсмен решит это сам.

12%

Меня это не интересует.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ