Фотогалерея
На территории мемориала «Концлагерь Красный» высадили сливы
Перед экологической акцией депутаты возложили гвоздики в память о жертвах нацистов. / Фото: Валентина ГОРБАЧЁВА.  Глава Крыма Сергей Аксёнов, спикер крымского парламента Владимир Константинов и председатель Общественной палаты республики Григорий Иоффе приняли участие в акции на территории сквера памяти мемориала «Концлагерь «Красный».  / Фото: Валентина ГОРБАЧЁВА. 36 депутатов выступили с инициативой за проведение акции к Международному дню против фашизма, расизма и антисемитизма  / Фото: Валентина ГОРБАЧЁВА. По мнению главы республики, такие акции должны проводиться на всех уровнях (городах и муниципалитетах) / Фото: Валентина ГОРБАЧЁВА. «Хрустальная ночь» — массовый еврейский погром — произошел в Германии в ночь с 9 на 10 ноября 1938 года. В ходе погрома были убиты более 90 человек, еще 30 тысяч евреев были отправлены в концлагеря. Эти события стали началом холокоста. / Фото: Валентина ГОРБАЧЁВА. За личные средства общественников были куплены 39 деревьев  – декоративных слив Писсарди / Фото: Валентина ГОРБАЧЁВА. - Высадка деревьев, на мой взгляд, самое благородное дело. Это и дань памяти тем, кто погиб за нашу землю, - Сергей Аксёнов «Все поколения должны помнить о страшных преступлениях фашизма, о той цене, которой оплачена Победа. Мы обязаны защитить историческую правду, отстаивать доброе имя тех, кто сражался с фашизмом, на корню пресекать любые проявления неонацизма, расизма, ксенофобии, - Глава Республики Крым

К Международному дню борьбы против фашизма, расизма и антисемитизма крымские депутаты высадили  декоративные сливы пассарди на территории мемориала «Концлагерь Красный». Деревья куплены за счет общественников.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

По подсчётам Росстата, новогоднее застолье обойдётся крымской семье из четырёх человек в 6804 руб­ля. В связи с этим наш вопрос:Уложитесь ли вы в эту сумму?

0%

Да, уложусь. Больше этой суммы не потрачу.

0%

Нет, не уложусь. Кутить, так кутить!

0%

Я встречу праздник в гостях или у родных, мне всё равно.

0%

Какой Новый год? У меня пост.