CBW
  • Все обо всем
Памяти Ильяшенко Николая Андреевича
Памяти Ильяшенко Николая Андреевича

7 февраля 2018 года оборвалась жизнь нашего коллеги, однопартийца и друга. На 62-м году жизни перестало биться сердце депутата Симферопольского городского Совета Республики Крым
трёх созывов, директора ООО СК «Консоль-Строй ЛТД», заслуженного строителя Украины Ильяшенко Николая Андреевича.
Он был профессионалом и знатоком своего дела, Мастером с большой буквы. Родился Николай Андреевич 19 декабря 1956 года в с. Кировское Черноморского района Крымской области.
Закончив в 1979 году Симферопольский филиал Севастопольского приборостроительного института по специальности инженер-строитель, начал работать по профессии. Сначала в ПМК-238 мастером, прорабом, начальником ПТО, главным инженером, а с 1991 года   в строительной компании «Консоль» на должностях заместителя директора по коммерческой деятельности, заместителя директора по строительству, директора по строительству, первого заместителя генерального директора.
После долгих лет кропотливой и усердной работы получил должность директора ООО СК «Консоль-Строй ЛТД». За усердие и трудолюбие его удостоили почётного звания «Заслуженный строитель Украины».
Сотрудники и коллеги ценили Николая Андреевича за его деловые качества и умение достигать поставленных целей, а родственники и друзья - за доброту, заботу и терпимость.
Он был оптимистом, пользовался уважением среди коллег, был всегда выдержан, вежлив, спокоен, собран. Человек с открытой душой и отзывчивым сердцем.
Симферопольцы доверяли Николаю Андреевичу. Три созыва подряд он избирался депутатом, представляя и отстаивая интересы жителей крымской столицы в Симферопольском городском Совете.
Такие его качества, как целеустремлённость, жизнерадостность, активность, всегда были для нас примером. Он навсегда остаётся в наших сердцах верным другом и мудрым советчиком, всегда готовым оказать помощь в любой сложившейся ситуации.
Выражаем искренние соболезнования родным и близким Николая Андреевича Ильяшенко, его соратникам и единомышленникам. Он был хорошим сыном, любящим отцом, верным товарищем.
Светлая память о нём навсегда останется в памяти тех, для кого Николай Ильяшенко не щадил своего большого, горячего сердца.
Прощание с Ильяшенко Николаем Андреевичем состоится 12 февраля:
- в ООО «СК Консоль-Строй ЛТД» (г. Симферополь, ул. Бородина, 16) в 10.00;
- в храме Святого Великомученика Димитрия Солунского (городское кладбище «Абдал») в 11.00.

В. А. Константинов, Н. Ф. Маленко, Р. И. Ильясов, Е. З. Фикс, Л. И. Бабашов, В. В. Бобков,
И. В. Буданов, Э. Гафаров, Е. А. Добрыня, П. П. Запорожец, В. В. Коваленко, Н. П. Пермякова, С. А. Трофимов, А. Ю. Черняк, С. И. Шувайников, А. А. Шувалов, О. А. Сергиенко, Г. А. Иоффе.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK