• Все обо всем
Новогодний подарок от «Крымской правды»
Новогодний подарок от «Крымской правды»

До конца подписной кампании остаётся совсем немного времени. Но у нас есть желание и возможность порадовать наших подписчиков. Для всех, кто за долгие годы уже сроднился с газетой или только начинает с ней дружить, в рамках подписной кампании на 2018 год «Крымская правда» объявляет предновогодний розыгрыш. У вас есть шанс выиграть одну из четырёх памятных монет из драгоценных металлов в зависимости от срока подписки.
Приз за квартальную подписку - памятная монета «Ливадийский дворец».
Приз за полугодовую подписку - памятная монета «Ласточкино гнездо».
Приз за годовую подписку - памятная монета «Соединяем берега».
Одновременно с этим абсолютно все наши подписчики могут поучаствовать в розыгрыше Суперприза - памятной монеты «Святитель Лука Крымский».
К участию приглашаются все наши читатели, оформившие подписку на 2018 год. Для того, чтобы принять участие в розыгрыше, вам необходимо до конца подписной кампании отправить скан-копию или фотографию своей квитанции об оплате подписки на «Крымскую правду» на 2018 год на электронный адрес: nazaruk@c-pravda.ru. В письме обязательно укажите свой контактный номер телефона. Номер подписной квитанции об оплате с фамилией станет номерком, участвующим в розыгрыше приза. Розыгрыш состоится 27 декабря в 11.00 в редакции газеты «Крымская правда». Результаты будут опубликованы в номере за 28 декабря.

P.S. При отправке информации обязательно укажите контактный номер телефона, чтобы в случае выигрыша с вами могли связаться.

Ваша «Крымская правда».

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.