g-fish
  • Культура
Экология, творчество и дети
В Воронцовском дворце пройдёт семейный фестиваль
Экология, творчество и дети
Заготовьте книги для обмена.

Первый семейный художественно-экологический фестиваль пройдёт в Воронцовском дворце в Алупке. В программе праздника запланированы творческие мастер-классы, ремесленная выставка-ярмарка и тематические экскурсии по парку.

Как сообщает туристический портал Республики Крым, 14 октября во дворе хозяйственного корпуса Воронцовского дворца-музея (Большая Ялта, г. Алупка, ул. Дворцовое шоссе, 18) пройдёт первый семейный художественно-экологический фестиваль «Экология. Творчество. Дети».
Программу фестиваля в 11.00 откроет акция под названием book-crossing. В переводе с английского это «перекрёстный обмен». Участники смогут обменяться книгами с незнакомыми людьми в специальном месте, оборудованном полкой для совершения этого обмена.
В это же время начнут работу художественные мастер-классы для детей - «Благоухающий цветок», «Тропическое дерево», «Белая птица у тихой воды», «Рукотворная гармония камня».
В этот день выставка-ярмарка работ мастеров и ремесленников Крыма порадует и ценителей ручной работы. Кроме этого, в 11, 13 и 15 часов будут проходить тематические прогулки с рассказом о редких растениях парка, а с 14 до 16 часов в парке у озёр состоится конкурс-пленэр учеников Кореизской художественной школы.
Организаторы фестиваля приглашают всех желающих, участие - бесплатное!

Валентина ГОРБАЧЁВА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

21 Октября

Довольны ли вы работой своих управляющих компаний?

  • Доволен.

  • Недоволен

  • Могли бы и лучше работать.

  • Я своим домом управляю сам.

Предыдущий опрос

Как вы относитесь к предложениям об обязательном изучении всех трёх государственных языков (русский, крымскотатарский, украинский) в Республике Крым?

96%

Русский обязателен, остальные по желанию.

0%

Надо учить русский и крымскотатарский.

4%

Надо учить русский, крымскотатарский и украинский.

0%

Я давно закончил школу.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK