• Все обо всем
Коктебель весь в дерьме

В Коктебеле наконец-то выяснили, почему в подвале местной школы плавают нечистоты. Оказалось, что все проблемы из-за незаконных канализационных врезок. Что удивительно, такие врезки по всему Коктебелю. Нечистотами тут «благоухает» не только из подвала школы, но и на улицах. Чиновники этого как будто не замечают. Наверное, из-за особенностей обоняния.

В Коктебеле есть только одна школа. Проблемы с ней возникают часто и не только из-за нечистот. В образовательном учреждении менялось руководство, по словам родителей школьников, бывают сложности с различными предметами. Уроки то по одной, то по другой дисциплине могут длительное время отсутствовать в расписании.
О нечистотах в школе уже писали в крымских СМИ. Но теперь сотрудники поселковой администрации Коктебеля наконец-то поняли, в чём дело. И хотя врезки нашли, пока их не тампонировали.
- «Героически» нашли решение десятилетней проблемы. А муниципальный контроль выехал – актов не составил. Насколько мне известно, врезку не затампонировали, а просто нарушили отвод. Теперь нам нужно заново это откапывать и тампонировать, поскольку рассчитывать на то, что собственники не будут снова сбрасывать эти стоки, не приходится, -
сказал Владимир Титаренко, и. о. главы администрации Феодосии.
С его словами сложно не согласиться. Почему-то как местные, так и региональные чиновники в упор не замечают возрастающее летом количество больных различными инфекциями, не чувствуют «ароматы» на набережной и на улицах курорта.
Может быть, пора убрать врезки не только в школе, но и по всему посёлку? Пока же дано поручение филиалу ГУП РК «Вода Крыма» разобраться с проблемой врезок в школе Коктебеля.

Валентина ВАСИЛЬЕВА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK