g-fish
  • Культура
«Все зависит от тебя»
«Все зависит от тебя»
Меган Вернер представляет свою книгу.

Так считает пятнадцатилетняя писательница из ЮАР Меган Вернер, и так она назвала свою книгу, адресованную ровесникам. Вышедшую в Лондоне и ставшую молодёжным бестселлером книгу Меган презентовала в разных странах и в регионах России, и вот теперь приехала в Крым.

Юной писательнице есть чем поделиться со сверстниками. Она - успешная модель и коуч-тренер - специалист, не только обучающий техникам и методикам достижения целей, но помогающий достичь желаемого результата, то есть работающий на конечный результат.
Книга «Это зависит от меня» - краткое пособие для всех, кто хочет сделать свою жизнь лучше. Автор мотивирует на развитие, на доброту, на силу и упорство в достижении целей. Меган призывает своих сверстников радоваться каждому мгновению жизни, помогая другим. В книге приводятся семь способов сделать свою жизнь лучше. Затрагивая насущные проблемы жизни современной молодёжи, Меган указывает пути их разрешения.
Книга получила множество позитивных отзывов у читателей и экспертов из разных стран. Автор бестселлера «Богатый папа, Бедный папа» американец Роберт Киосаки считает Меган примером для подражания для молодёжи всего мира. Гарет Стэмп из Лондона утверждает, что эта книга вдохновит людей всех возрастов: «Иногда мысли детей поражают взрослых своей, на первый взгляд, наивной мудростью. Но эта мудрость делает нас богаче духовно». Призёр литературного конкурса OEBF-2016 в Лондоне Юлия Сибирцева из Уфы: «Слова простые, но точно подобранные, пробуждают чувства и, главное, надежду». Павел Шумов, фронт-мэн рок-группы ЕэЛэФ, поэт, лауреат литературного фестиваля Open Eurasia -2016: «Мы, взрослые, живём в другом, параллельном детскому, мире. Мы для них инопланетяне. Наши ценности для детей - это попытка загрузить в X-box картридж от DENDY. Поэтому не слушай меня, я уже слишком стар, и ты меня не поймёшь. Просто почитай книгу Меган. Она говорит на твоём языке, мой юный инопланетный друг».
Книга написана два года назад. На русский язык это пособие счастливой жизни в позитиве и радости переведено несколько месяцев назад.
Турне Меган по России организовано Евразийской творческой гильдией (Лондон). Работа Гильдии нацелена на популяризацию евразийских авторов в Европе и сотрудничеству зарубежных творческих людей с творческими людьми стран Евразии. Знакомство с российскими сверстниками у Меган началось в Якутске. Сюда юная писательница приехала по приглашению главы Союза писателей Республики Саха Натальи Харлампьевой. Дальше её путь лежал в Москву, Уфу, Нижний Новгород.
- В крымских городах выступления Меган состоятся в рамках  международного проекта «АртМедиа-тур по Крыму», - рассказывает руководитель проекта Оксана Жукова. - Наш проект создан для популяризации полуострова за рубежом.
В прошлом году в нём  приняли участие журналисты, фотографы, актёры, художники и музыканты из Англии, Исландии, Италии, Франции, Голландии.  В рамках проекта состоялись пресс-тур, вернисажи и творческие вечера. Известные деятели искусств и журналисты из разных стран мира познакомились с полуостровом и опубликовали свои впечатления о Крыме в зарубежной прессе. Вышло более ста публикаций в России, Англии, Греции, Голландии и Италии. С помощью народной дипломатии мы знакомим иностранцев с Крымом, его достопримечательностями и культурой, строим мосты между людьми, городами и странами, доказывая в очередной раз, что искусство не знает границ.
Меган Вернер презентует свою книгу в Симферополе и Ялте, посетит Коктебель - Мекку писателей, поэтов и художников - и солнечный город детства - Евпаторию.

Людмила МИЛИНА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Августа

Устоит ли «Генбанк»?

  • Да, я в этом нисколько не сомневаюсь

  • Нет

  • Какая разница? Мне всё равно вернут мои кровные

  • Я пользуюсь услугами других банков

Предыдущий опрос

Возьмёте ли вы кредит, если попадёте в тяжёлое финансовое положение?

23 Человек проголосовали всего, из них:

0%  ( 0 )

Да, возьму. Российские банки - не украинские

70%  ( 16 )

Нет, не возьму: потом вечно отдавать буду

22%  ( 5 )

Займу денег у родственников: с ними можно договориться

9%  ( 2 )

Моей зарплаты мне всегда хватает
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK