g-fish
  • Все обо всем
Культурно отмечаем воссоединение
Культурно отмечаем 
воссоединение
Одна из работ Елены Котляр.

Министерство культуры Республики Крым подготовило цикл мероприятий, приуроченных ко Дню Общекрымского референдума 2014 года и Дню воссоединения Крыма с Россией. Жители и гости полуострова могут узнать много нового и интересного, посетить выставки и открыть для себя тайны нашего края.

В ГБУК РК «Крымская рес­публиканская библиотека для молодёжи» уже прошёл «круглый стол» «Март 2014 - глазами молодёжи. Перекрёсток мнений». В этот же день крымчане могли побывать на часе истории, совершить слайд-путешествие «Крым и Россия». 15 марта открылась интересная выставка в ГБУК РК «Алуштинский литературно-мемориальный музей С. Н.
Сергеева-Ценского». Её название
«И Крым преобразился...». На ней можно увидеть все прекрасные перемены, произошедшие на полуострове за последние три года.
16 марта начала свою работу тематическая инсталляция в ГБУ РК «Симферопольский художественный музей». Её центр - полотно севастопольского художника Дмитрия Дементьева. Любопытно, что он служил офицером на флоте, только после ухода в запас увлёкся живописью. Его работа называется «Сбывшаяся мечта» и посвящена годовщине возвращения Крыма в Россию.
В ГБУ РК «Крымский этнографический музей» пройдёт персональная выставка Елены Котляр «Мелодия седой Тавриды». Талантливая крымчанка родилась и училась в Симферополе. Сейчас она не только создаёт прекрасные работы, но и готовит докторскую диссертацию. 40 её работ в музее посвящены культуре народов нашего полуострова.

Валентина ВАСИЛЬЕВА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

21 Августа

Поддерживаете ли вы предложение законодательно запретить в Крыму производство и реализацию продукции, содержащей пальмовое масло?

  • Да, поддерживаю

  • Нет, не поддерживаю

  • Всё равно

  • Не только запрещать, но и выселять из Крыма тех, кто производит продукцию с этой гадостью

Предыдущий опрос

Устоит ли «Генбанк»?

7 Человек проголосовали всего, из них:

14%  ( 1 )

Да, я в этом нисколько не сомневаюсь

0%  ( 0 )

Нет

0%  ( 0 )

Какая разница? Мне всё равно вернут мои кровные

86%  ( 6 )

Я пользуюсь услугами других банков
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK