26_apr
  • Экономика
Назаров: В рамках ЯМЭФ подпишут контрактов на более чем 100 миллиардов рублей
Назаров: В рамках ЯМЭФ подпишут контрактов на более чем 100 миллиардов рублей

В ходе IV Ялтинского международного экономического форума ожидается подписание контрактов и соглашений на сумму более 100 миллиардов рублей, сообщил председатель правления Фонда «Ялтинский международный экономический форум», сопредседатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Андрей Назаров.

«Мы готовим реестр соглашений и контрактов, которые будут заключаться в рамках ЯМЭФ. По предварительной оценке, эта сумма составит более 100 млрд руб», — рассказал он. 

Назаров уточнил, что, в частности, планируется подписание договоров в сфере строительства, туристической отрасли, виноделия.

«Уверены, что сумма (контрактов и соглашений — ред.) будет больше, чем в прошлом году. Потому что и участников больше, и крупных бизнесменов. В этом году на форум приедут китайские предприниматели, японские, от них есть всевозможные предложения», — пояснил он.

Глава правления Фонда «ЯМЭФ» подчеркнул, что Крым демонстрирует высокие темпы строительства жилья, сфера которого привлекает на полуостров инвесторов.

«В 2017 году было введено (в эксплуатацию в Крыму — ред.) жилья в 2,5 раза больше, чем в 2016 году», — отметил он.

Крымская ПРАВДА.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK