KP
  • Политика
В ялтинской администрации сменились начальники структурных подразделений
В ялтинской администрации сменились начальники структурных подразделений

На еженедельном оперативно-хозяйственном совещании в Ялте представили новых руководителей структурных подразделений, сообщает пресс-служба администрации города.

Отмечается, что начальником департамента имущественных и земельных отношений администрации Ялты был назначен Сергей Калиниченко, а департамент по вопросам ЖКХ возглавил Игорь Красий.

Сергей Калиниченко ранее работал в органах внутренних дел, занимал должность советника главы администрации Ялты и возглавлял юридический отдел в частной компании. Игорь Красий ранее работал в коммерческих и муниципальных предприятиях, был директором коммунального предприятия «Ялтакурорттеплоэнерго», а с 2015 по 2018 годы являлся начальником МУП «Ялтинские тепловые сети».

Глава горадминистрации Елена Сотникова призвала новых руководителей структурных подразделений устранить недостатки в работе с обращениями граждан и выработать меры по устранению проблемных вопросов.

«Работа с гражданами – это то, без чего не может эффективно работать ни один руководитель. Эта работа требует особого внимания и системного подхода. Вам досталось тяжелое наследство и придется приложить немало усилий, чтобы исправить эту ситуацию. Уверена, что у вас есть понимание важности данного вопроса, и вы успешно справитесь с поставленной задачей», — сказала Сотникова.

Крымская ПРАВДА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK