CBW
  • Здоровье
Горздрав Феодосии закупит вакцину против кори
Горздрав Феодосии закупит вакцину против кори

Феодосийский медицинский центр проведет закупку вакцины против кори, случаи заболевания которой зафиксированы в различных районах Крыма, сообщил представитель горздрава Феодосии.

«Сейчас готовимся закупить вакцину, потому что поступает информация о вспышках кори в некоторых районах Крыма. В настоящее время составляются списки сотрудников лечебных учреждений, сейчас будем по городу работать», – сказал представитель городского медицинского центра.

Также он отметил, что в целом лекарственными препаратами горздрав Феодосии обеспечен, а эпидемиологическая ситуация в регионе стабильная.

«Сейчас проводим тендеры на закупку лекарств, но пока запасов хватает. Эпидситуация спокойная, не превышает порог прошлого года, и даже меньше», – подытожил медик.

Крымская ПРАВДА.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 16:18

    У крымских пограничников появился новый катер

    Судостроители передали пограничникам новый скоростной катер проекта «Мангуст» для патрулирования Чёрного моря, сообщает пресс-служба судостроительного завода «Вымпел» (Рыбинск), на котором построили катер.
  • 14:14

    Правительство РФ выделит средства для реализации ФЦП в Крыму

    Правительство России утвердило предоставление межбюджетных трансфертов из резервного фонда федерального бюджета Крыму и Севастополю для завершения проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ по объектам ФЦП.
  • 12:43

    В Симеизе утонул мужчину

    В курортном поселке Симеиз на Южном берегу Крыму мужчина прыгнул со скалы «Дива» в море и не смог выплыть, сообщили в крымском главке МЧС.
  • 11:21

    Крымские спасатели помогли ребенку

    Сотрудники судакского отряда «Крым-Спас» три часа искали отставшую от спортивной туристической группы в горах возле Алушты 13-летнюю девочку и нашли ее, определив координаты GPS по телефону, сообщает пресс-служба МЧС Крыма.
  • 09:39

    В ДТП в Крыму пострадали пять человек

    Столкновение микроавтобуса Volkswagen Transporter с грузовиком «Камаз» произошло на трассе Джанкой – Керчь в районе села Маковка (Советский район), сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Крыму.
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK