• Политика
ОНФ начал сбор подписей в поддержку Путина на президентских выборах
ОНФ начал сбор подписей в поддержку Путина на президентских выборах

Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) и молодежного крыла движения «Молодежка ОНФ» приступили к сбору подписей в поддержку самовыдвижения на президентских выборах действующего президента России Владимира Путина, сообщает пресс-служба организации.

«Наши активисты и «Молодежка ОНФ» в регионах уже включились в эту ответственную работу. ОНФ – это команда президента, мы всегда словом и делом оказываем ему поддержку. Владимир Путин — сильный лидер, в годы его президентства наша страна встала на путь развития и сегодня добилась больших успехов», — цитирует пресс-служба движения слова сопредседателя центрального штаба ОНФ Ольгу Тимофееву.

Путин назначил сопредседателями своего избирательного штаба руководителя образовательного центра «Сириус» Елену Шмелеву, главу центра имени Рогачева Александра Румянцева и гендиректора «КамАЗа» Сергея Когогина.

Путин идет на выборы как самовыдвиженец. Инициативная группа избирателей, в которую вошли более 600 человек, 26 декабря прошлого года проголосовала за выдвижение его кандидатуры на выборах. На следующий день, 27 декабря Путин лично представил в Центризбирком документы для выдвижения кандидатом в президенты, ЦИК принял их к рассмотрению.

Центризбирком 28 декабря зарегистрировал группу избирателей, созданную для поддержки самовыдвижения Путина. В тот же день ЦИК дал кандидату разрешение на открытие специального счета для формирования избирательного фонда, что позволяет ему официально начать кампанию и сбор подписей избирателей в свою поддержку. Сбор подписей начался 5 января и продлится до 30 января. Самовыдвиженцам для регистрации кандидатом на пост президента предстоит заручиться поддержкой не менее 300 тысяч избирателей, при этом на один регион должно приходиться не более 7,5 тысяч подписей.

Крымская ПРАВДА.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

По подсчётам Росстата, новогоднее застолье обойдётся крымской семье из четырёх человек в 6804 руб­ля. В связи с этим наш вопрос:Уложитесь ли вы в эту сумму?

0%

Да, уложусь. Больше этой суммы не потрачу.

0%

Нет, не уложусь. Кутить, так кутить!

0%

Я встречу праздник в гостях или у родных, мне всё равно.

0%

Какой Новый год? У меня пост.