• Проиcшествия
В Севастополе загорелся склад
В Севастополе загорелся склад

Вчера в 18.05 на пульт оперативно-диспетчерской службы Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по городу Севастополю поступило сообщение о загорании на складах по ул. Токарева в Ленинском районе. 

К месту вызова были направлены подразделения пожарно-спасательных частей с трех районов города. По прибытию было выявлено, что горит два производственно-складских помещений с мебелью. Площадь пожара 100 кв.м. Звенья газодымозащитной службы незамедлительно приступили к тушению возгорания. 

Огонь ликвидировали с трех сторон, а именно: с крыши, внутри помещений и с тыльной стороны зданий. В результате удалось предотвратить распрострая пожара и загорание смежных помещений. В 18.30 пожар был локализован, в 18:35 спасатели ликвидировали открытое горение, а в 19:40 полностью устранили все факторы по возобновлению пожара. В результате происшествия никто не пострадал.

Крымская ПРАВДА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK