• Проиcшествия
Токарева задержали по инициативе Аксёнова
Токарева задержали по инициативе Аксёнова

Глава Крыма Сергей Аксёнов рассказал, что руководителя Управления ФАС по Крыму и Севастополю Вячеслава Токарева, задержали по его инициативе.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Ко мне обратился предприниматель с жалобой на коррупционные действия Токарева. По моей инициативе состоялся телефонный разговор с министром внутренних дел по Республике Крым Сергеем Вадимовичем Абисовым. Чиновник, подозреваемый в получении взятки, был задержан. Благодарю сотрудников МВД и ФСБ за профессиональную работу», - написал глава Крыма.

Как сообщалось, в ходе совместной операции сотрудники ФСБ и МВД задержали по подозрению во взяточничестве заместителя главы УФАС по Республике Крым и Севастополю Вячеслава Токарева. Позднее, в его отношении возбудили уголовное дело по факту получения взятки в размере 3 млн. рублей.

Крымская ПРАВДА.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 15:15

    Землю под МКД может оформить любой собственник

    Оформить землю под многоквартирным жилым домом вправе любой собственник расположенного в нем помещения, рассказал председатель Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым Александр Спиридонов.
  • 12:37

    Крымскую соль закупают в разных уголках РФ

    На озере Сасык-Сиваш в Крыму начался сезон сбора розовой соли, сообщает пресс-служба предприятия «Сольпром».
  • 10:32

    Крымские санатории получили сертификаты качества

    В Крыму вручили первые в России сертификаты качества в санаторно-курортной сфере. Семь санаториев в Саках и Евпатории получили одну из трех категорий оценки.
  • 09:04

    Севастопольцы заплатят почти 50 миллионов штрафов

    Севастопольские суды в первом полугодии 2018 года оштрафовали за административные правонарушения более 6,2 тыс человек на сумму около 49,1 млн рублей, сообщает пресс-служба Севастопольского городского суда.
  • 17 Августа

    Крымчанин украл деньги из аптеки

    В дежурную часть полиции Нижнегорского района поступило заявление от хозяйки аптечного учреждения, о том, что неустановленное лицо путем свободного доступа из выдвижного ящика стола в помещении аптеки тайно похитил денежные средства.



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK