CBW
  • Экономика
Росстат назвал стоимость новогоднего стола
Росстат назвал стоимость новогоднего стола

Для среднестатистической российской семьи из четырёх человек средняя стоимость набора продуктов, предназначенных для новогоднего стола, выросла почти на четыре процента и достигла примерно 6,1 тысячи рублей.

Об этом сообщил Росстат в исследовании «Сколько стоит Новый год?».

Наибольший рост цен отмечается на красную икру, которая с прошлого года подорожала почти на 18,6 процента - с 638 до 765 рублей и сливочное масло (рост на более чем на 13,5 процента - с 92 до 105 рублей). Снижение цен (в среднем на 8 процентов) коснулось в основном апельсинов, лимонов и курицы.

Крымская ПРАВДА.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 25 Мая

    Крымские спасатели обезвредили бомбу времен войны

    В четверг, 24 мая, был обезврежен взрывоопасный предмет времён Великой Отечественной войны: одна авиационная фугасная бомба весом 100 кг (ФАБ-100), обнаруженная на открытой территории в 12 км от Московского шоссе Симферопольского района
  • 25 Мая

    Фасады зданий Ялты приводят в порядок

    Сотрудники отдела муниципального контроля по благоустройству выдали 23 уведомления индивидуальным предпринимателям о приведении в надлежащее санитарное состояние объектов и прилегающих к ним территорий.
  • 25 Мая

    За угрозы собственному сыну сакчанина осудят

    В дежурную часть ОМВД России по г.Судаку обратилась местная жительница и сообщила, что супруг, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту жительства, угрожал 15-летнему сыну, сообщает пресс-служба МВД по РК.
  • 25 Мая

    В столице Крыма пройдет профилактическое мероприятие «Дорога безопасности»

    25 и 28 мая 2018 года симферопольская Госавтоинспекция проведет мероприятия, направленные на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма под названием «Дорога безопасности».
  • 25 Мая

    В Ялте продолжают борьбу со стихийной торговлей

    По поручению главы администрации города Ялта Алексея Челпанова продолжается ежедневная, в том числе и в выходные и праздничные дни, работа мобильной группы по выявлению и ликвидации несанкционированной торговли и оказания услуг.



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK