• Новости
Крымчане поддерживают Путина – Сергей Аксёнов
Крымчане поддерживают Путина – Сергей Аксёнов

В Крыму Президент Российской Федерации Владимир Путин пользуется абсолютной поддержкой. Об этом Глава Республики Крым Сергей Аксёнов сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук, комментируя объявление Владимира Путина о своём участии в президентских выборах.

«Сегодня наш Президент Владимир Владимирович Путин объявил о своём участии в президентских выборах. Моя позиция известна. Президент спас Крым от войны, спас жизни сотен тысяч крымчан. На полуострове Владимир Владимирович пользуется абсолютной поддержкой», – написал Глава Крыма.

Сергей Аксёнов подчеркнул, что в современном мире нет государственного и политического деятеля такого масштаба. «Путин всегда с народом. Он историческая личность. С именем нашего Президента мы связываем возрождение нашей страны, рост её экономической и военной мощи. Под его руководством Россия окрепла, стала одним из главных мировых центров силы и влияния», – пояснил Глава республики.

По мнению Сергея Аксёнова, нет другого лидера, способного продолжить колоссальные преобразования во всех сферах жизни общества, которые начал Владимир Владимирович. «На встречах руководителей правительства нашей республики с гражданами в разных регионах постоянно звучал один и тот же вопрос, одно и то же пожелание: люди надеялись и ждали, что Путин выдвинет свою кандидатуру на предстоящих выборах», – добавил Глава Крыма.

Кроме того, Сергей Аксёнов подчеркнул, что крымчане поддерживают Президента. «Думаю, что сегодня все вздохнули с облегчением, дождавшись такого решения Президента. Мы – с Президентом! Мы – с народом!» – заключил Глава республики.

Крымская ПРАВДА.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

По подсчётам Росстата, новогоднее застолье обойдётся крымской семье из четырёх человек в 6804 руб­ля. В связи с этим наш вопрос:Уложитесь ли вы в эту сумму?

0%

Да, уложусь. Больше этой суммы не потрачу.

0%

Нет, не уложусь. Кутить, так кутить!

0%

Я встречу праздник в гостях или у родных, мне всё равно.

0%

Какой Новый год? У меня пост.