• Общество
В Феодосии увеличили финансирование программы «Доступная среда»
В Феодосии увеличили финансирование программы «Доступная среда»

По информации пресс-службы горсовета Феодосии, в текущем году вдвое увеличили финансирование мероприятий в рамках программы «Доступная среда», а в следующем намерена еще значительнее нарастить объем выделяемых средств.

«В реализации муниципальной программы видна положительная динамика. Если в прошлом году на эти цели было направлено 600 тысяч рублей, то в этом году – уже 1,3 миллиона. А в бюджете на 2018 год планируем заложить на выполнение муниципальной программы «Доступная среда» 4,5 миллиона рублей», – привел цифры глава муниципалитета Владимир Титаренко.

По словам главы администрации Феодосии Сергея Фомича, с декабря прошлого года в регионе велась совместная с обществом инвалидов наработка задач по выполнению данной программы.

«Те моменты, которые так и не удалось решить в этом году, не останутся забытыми, а будут реализовываться в следующий период», – сказал Фомич.

Крымская ПРАВДА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK