• Все обо всем
Аксёнов: Укрепление связей между Россией и Турцией пойдёт на пользу Крыму
Аксёнов: Укрепление связей между Россией и Турцией пойдёт на пользу Крыму

Восстановление российско-турецких отношений положительно отразится на экономике Крыма. Такое мнение высказал глава Республики Крым Сергей Аксенов, комментируя итоги переговоров между президентом РФ Владимиром Путиным и президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

«У нас сегодня нет запретов на работу с турецкими компаниями после встречи глав государств. Решение нашего президента восстановить связи с Турцией в любом случае будут в плюс для Крыма. Турецкий бизнес всегда активно работал в Крыму. Будем рады, если турецкие бизнесмены вновь примут решение реализовывать здесь свои бизнес проекты. Я буду им в этом помогать», - заявил глава Крыма.

Глава РК также выразил надежду на возобновление паромного сообщения между полуостровом и Турцией.

«На мой взгляд, экономика сама определит, какие материалы необходимо доставлять, и каким путем - морским или воздушным. Надеемся, что этот процесс пойдет», - добавил он.

Крымская ПРАВДА.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.