• Проиcшествия
В Симферополе повторно оштрафовали стихийщиков-цветочников
В Симферополе повторно оштрафовали стихийщиков-цветочников
Фото: пресс-служба администрации Симферополя

Администрация Симферополя в ходе очередного рейда по борьбе со стихийной торговлей оштрафовала торговцев цветами, реализующих товар по ночам в районе Московского кольца. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации.

«На ул. Гагарина, 34 на протяжении длительного периода времени процветает несанкционированная торговля цветами. На участке проезжей части, в заездном кармане, размещаются торговые точки, в которых реализуются цветы. Несанкционированная торговля создает препятствия для проезда в сторону Московского кольца, затруднено движение автотранспорта и спецтранспорта, в связи с чем жители города испытывают значительные неудобства. По результатам рейда составлено три административных протокола», – сообщили в пресс-службе.

Это правонарушение предусматривает штрафные санкции в размере от 4 до 30 тысяч рублей. Кроме того, сотрудники отдела ГИБДД УМВД России по Симферополю в рамках ведомственных полномочий составили админпротоколы по фактам нарушения правил остановки или стоянки транспортных средств. Это правонарушение в свою очередь предусматривает административную ответственность в виде штрафа размером в 2 тысячи рублей.

Крымская ПРАВДА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK