• Общество
В ноябре пройдёт винный фестиваль
В ноябре пройдёт винный фестиваль

Первый фестиваль молодого вина и гастрономии #Ноябрьфест пройдет в Крыму с 4 по 6 ноября. Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства курортов и туризма Республики Крым.

«Открытие фестиваля состоится 4 ноября в санаторно-курортном комплексе Mriya Resort & Spa. В этот день на площадке отеля гостей ждут работа выставки винодельческих предприятий и ресторанов Крыма и Севастополя, участие в кулинарных мастер-классах, дегустации, гастрономическая программа: можно будет попробовать блюда народов Крыма, местные сыры и морепродукты. Между презентациями виноделов, которые пройдут в первый день фестиваля, подготовлена развлекательная концертная программа», – уточнили в пресс-службе.

Более того, с 4 по 6 ноября винные хозяйства проведут дни открытых дверей с бесплатными экскурсионными программами и дегустациями, а отели-партнеры фестиваля предложат специальные предложения на размещение.

По информации минкурортов республики, участие в фестивале – бесплатное. «Для этого необходимо пройти регистрацию. На указанный при регистрации адрес электронной почты придет флаер с уникальным кодом, который предъявляется в распечатанном или электронном видах для участия во всех мероприятиях фестиваля. Флаер используется при посещении фестиваля в отеле Mriya Resort & Spa и винных предприятий в рамках дней открытых дверей, а уникальный код на флаере сообщается при бронировании номера в отеле. Для записи на дегустацию и экскурсию по винным хозяйствам необходимо обращаться непосредственно на предприятия по контактным телефонам и электронным адресам, указанным на сайте фестиваля», – подытожили в пресс-службе.

Крымская ПРАВДА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK