• Спорт
Команда МВД принимает участие в 4-м чемпионате России по боевому самбо
Команда МВД принимает участие в 4-м чемпионате России по боевому самбо

С 9 по 13 октября в Центре спорта и образования «Самбо - 70» проходит 4-й Лично-командный чемпионат Министерства внутренних дел Российской Федерации по боевому самбо среди территориальных подразделений органов внутренних дел. В состязаниях принимают участие более 300 сотрудников полиции из 46 регионов страны, в том числе представители МВД по Республике Крым.

Команда крымского правоохранительного ведомства состоит из семи спортсменов – сотрудников министерства и территориальных органов внутренних дел.

Ребята – кандидаты в мастера спорта по самбо и дзюдо. Они уже представляли наш регион на первенстве МВД России по боевому самбо.

В течение трех дней компетентные судьи определяют сильнейших спортсменов в девяти весовых категориях.

В прошлом году наша команда стала 12-й по итогам состязаний из 56 принимавших участие. В этот раз спортсмены стараются улучшить свои результаты.

Сегодня, 13 октября, продемонстрировать свой уровень подготовки предстоит нашему спортсмену Руслану Дворянчикову в весовой категории – свыше 100 кг. Желаем участнику удачи!

Стоит добавить, что первый всероссийский чемпионат МВД России по боевому самбо проводился в Санкт-Петербурге в 2014 году. За четыре года этот вид спорта получил новый импульс развития в российской полиции.

Крымская ПРАВДА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK