• Новости
Директор керченской фирмы не выплачивал зарплату рабочим
Директор керченской фирмы не выплачивал зарплату рабочим

Следственные органы главного следственного управления Следственного комитета по Республике Крым в Керчи возбудили уголовное дело в отношении директора ООО «Трал» за невыплату более двух месяцев заработной платы работникам. Как сообщили в пресс-службе ведомства, долг перед работниками составил 11,5 млн рублей.

«По данным следствия, с декабря 2016 года по март 2017 года подозреваемый, действуя из личной заинтересованности, в нарушение действующего законодательства не выплачивал свыше двух месяцев заработную плату работникам. В связи с чем перед ними образовалась задолженность в размере более 11,5 млн рублей. Однако подозреваемый, имея реальную возможность погасить долг, расходовал денежные средства организации на другие цели», – рассказали в ведомстве.

Уголовное дело возбуждено в отношении директора фирмы по части 2 статьи 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы). Расследование продолжается.



Крымская ПРАВДА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK