• Общество
Бизнесмены подарили центр реабилитации детскому саду в Севастополе
Бизнесмены подарили центр реабилитации детскому саду в Севастополе

Зал лечебной физической культуры открылся сегодня в севастопольском Детском центре медицинской реабилитации. Об этом сообщает пресс-служба благотворительного фонда «Социально-ориентированного бизнеса», который помог реализовать проект.

«Проблемы с государственным финансированием вынудили руководство центра обратиться в благотворительный фонд «Социально-ориентированного бизнеса». Для организации полноценных восстановительных процедур воспитанникам центра был остро необходим зал лечебной физической культуры, оснащенный специализированным оборудованием», – пояснили в пресс-службе.

На средства благотворителей было приобретено 14 позиций оборудования, в том числе комплект многофункциональных модулей-трапеций с креплениями, специальные качели, горки для ходьбы, сухой бассейн с шариками. «Добро – это не наука, а действие! И в нашем мире очень важно оставаться небезразличным к чужой беде. Помощь детям является одной из приоритетных задач нашего благотворительного фонда. Хочу пожелать развития и процветания центру, удачи его руководству, крепкого здоровья детям», – отметил на открытии зала соучредитель фонда Александр Чудин.

Открытие зала совпало с днём рождения учреждения – ровно год назад открылся Детский центр медицинской реабилитации, став одним из немногих бесплатных восстановительных центров в Крыму. В нём работают невролог, психолог, ЛОР-врач, ортопед-травматолог, офтальмолог, педиатры, логопеды, которые помогают детям с нарушением функций центральной и периферической нервной системы и опорно-двигательного аппарата.

Крымская ПРАВДА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK