g-fish
  • Туризм
«Артек» стал мировым лидером детского туризма
«Артек» стал мировым лидером детского туризма

Директор международного детского центра «Артек» Алексей Каспржак заявил о мировом лидерстве России в индустрии детского отдыха. Как передает пресс-служба МДЦ, об этом он сказал в ходе стратегической сессии о приоритетах международного сотрудничества детских лагерей Конгресса ICC 2017 Russia.

Россия предъявила международному сообществу высокий стандарт работы с детьми, существенно опережающий зарубежные практики.

«Мы – лидеры отрасли, мы задаем стандарт и понимание того, что такое лагерь сегодня. Наши западные партнеры приезжают изучать наш опыт и прямо говорят, что не готовы конкурировать с нами – наш организационный и содержательный уровень для них пока недостижим», – пояснил Каспржак.

Директор «Артека» считает, что это открывает для России уникальные возможности экспорта услуг внешкольной работы с детьми. «Индустрия детского отдыха становится нашим реальным конкурентным преимуществом на международной арене, а экспорт образовательных услуг может пополнять российский бюджет», – заявил он.

По мнению Каспржака, авторитет «Артека» таков, что уже сейчас в детский центр поступают запросы от других лагерей на сертификацию программ, в том числе из-за рубежа.

Крымская ПРАВДА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

13 Октября

Как вы относитесь к предложениям об обязательном изучении всех трёх государственных языков (русский, крымскотатарский, украинский) в Республике Крым?

  • Русский обязателен, остальные по желанию.

  • Надо учить русский и крымскотатарский.

  • Надо учить русский, крымскотатарский и украинский.

  • Я давно закончил школу.

Предыдущий опрос

Какую часть дохода вы тратите на оплату за квартиру и коммуналку?

29%

Треть.

57%

Четверть.

10%

Половину и больше.

5%

Я не плачу
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK