• Политика
Антироссийский курс властей Украины обречен на банкротство, - Аксенов
Антироссийский курс властей Украины обречен на банкротство, - Аксенов

Глава Крыма ожидает "скорого банкротства" антироссийского курса властей Украины. Такое мнение он высказал в приветственном слове к участникам круглого стола на тему: "Сотрудничество украинских общественных объединений Республики Крым с соотечественниками за рубежом".

"Скорое банкротство антироссийского курса руководства Украины неотвратимо. Националистическая Украина обречена на… поражение, и это ни у кого не вызывает сомнений", - считает Аксенов. Его приветственное слово участникам круглого стола зачитала вице-премьер крымского правительства Лариса Опанасюк.

В круглом столе участвуют представители украинских диаспор России, Белоруссии, Болгарии, провозглашенных ДНР и ЛНР, а также Италии, Латвии, Молдавии и самой Украины - всего порядка 15 человек. Среди делегатов - представители общественных объединений и бизнес-сообщества, деятели культуры.

Аксенов отметил, что Крым всегда отличался национальным многообразием. Украинцы являются самой большой этнической группой в республике после русских, они составляют от 15 до 17% населения, напомнил глава Крыма.

Крымская ПРАВДА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK