• Политика
Сергей Аксёнов встретился с новыми главами администраций
Сергей Аксёнов  встретился с новыми главами администраций

Глава Республики Крым провёл рабочую встречу с новоназначенными главами администраций. У каждого свои приоритетные цели и методы улучшения городов и районов.

Аксёнов встретился с главой администрации Кировского района Еленой Янчуковой, главой администрации Джанкойского района Инной Федоренко и главой администрации города Феодосии Сергеем Фомичем. Также на мероприятии присутствовал заместитель Председателя Совета министров Республики Крым – министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский.

«Главная ваша задача – быть доступными для граждан и понимать проблемы, с которыми сталкиваются люди в каждом населённом пункте. Вы должны поддерживать контакты со всеми должностными лицами и организациями, которые функционируют в районе. Также приоритетными задачами являются сокращение бюрократических процедур, налаживание транспортного сообщения, обеспечение населённых пунктов всей необходимой инфраструктурой», - заявил Сергей Аксёнов.

Елена Янчукова рассказала, что первым делом проинспектирует отдалённые сёла.

«Большая часть проблем людей мне известна, и я занималась их решением, являясь председателем бюджетной комиссии Кировского районного совета. В первую очередь постараюсь посетить все отдалённые населённые пункты района, чтобы выявить имеющиеся там проблемы, в том числе возникшие при подготовке к отопительному сезону, с газо- и водоснабжением. Постараюсь вопросы, о которых мы сейчас говорили, держать на контроле, встречаться с людьми и помогать им решить проблемы

Также постараюсь организовать процесс таким образом, чтобы главы сельских поселений включились и проводили работу с гражданами в формате круглых столов. Важно при формировании бюджета на 2018 год учесть мнение людей».

Инна Федоренко планирует заниматься построением системы «государство – муниципалитет – граждане», постараемся быть максимально открытыми, и доступ к руководству района будет беспрецедентным. Так же не стоит нам забывать о наполнении бюджета, здесь тоже будет проводиться работа, ориентированная на результат. В первую очередь мы создаём отдел муниципального контроля, в который войдёт порядка 7 видов контроля.

Сергей Фомич настроен больше выезжать на места и общаться с местными жителями.

Крымская ПРАВДА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK