• Политика
Избран новый глава комитета по бюджету
Избран новый глава комитета по бюджету

Депутат Валерий Коваленко сменил на посту председателя Комитета по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Игоря Лукашева, которого сегодня Госсовет лишил полномочий депутата и главы комитета, тем самым согласившись отпустить его на пост главы администрации Симферополя, сообщает пресс-служба Госсовета Крыма.

Депутаты также внесли изменения в некоторые постановления Государственного Совета Республики Крым, согласно которым В. Коваленко включен в состав Президиума крымского парламента вместо Игоря Лукашева, которого назначили на должность главы администрации города Симферополя и досрочно прекратившего полномочия председателя Комитета Государственного Совета Республики Крым по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике.

Глава крымского парламента Владимир Константинов поблагодарил Игоря Лукашева за совместную созидательную работу и пожелал успехов на новой должности.

В свою очередь, Лукашев обратился к депутатскому корпусу Госсовета РК с просьбой «оказать поддержку и содействие в решении острых проблем Симферополя, который должен стать достойным звания столицы республики».

Крымская ПРАВДА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK