CBW
  • Все обо всем
Регион работает эффективно!
Сторонники «Единой России» рассказали о достижениях
Регион работает эффективно!
Сергей Боярский (слева) на встрече в Симферополе.

В Симферополе прошла рабочая встреча депутата Госдумы РФ Сергея Боярского с активом сторонников крымского регионального отделения партии «Единая Россия». На встрече выступали активисты федерального проекта «Клуб сторонников». Главной целью мероприятия было показать, каких результатов удалось добиться в процессе реализации федеральных и местных проектов сторонников партии «Единая Россия» в Крыму.

Обо всех успехах в Крыму активисты докладывали Сергею Боярскому. Он был избран сопредседателем Центрального совета сторонников «Единой России». В заседании также приняли участие председатель регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия» Сергей Куликов, руководители федеральных проектов в Крыму и представители совета сторонников из городов и районов республики.
Выяснилось, что успехи есть и немалые. К примеру, силами «Клуба сторонников» партии «Единая Россия» была подготовлена памятка по безопасности детей в интернете. Сегодня такие документы актуальны, как никогда. Далеко не все родители знают, как можно ограничить доступ к различным сайтам, как следить за тем, что смотрит ребёнок на компьютере или в смартфоне, пока они на работе.
Были презентованы и другие интересные проекты.
К примеру, защита старшего поколения от мошенников. Это также актуальная тема. Злоумышленники постоянно пытаются обмануть пенсионеров. Предлагают фильтры для воды по баснословным ценам, уговаривают купить чудо-аппарат для лечения всех болезней, рассказывают о том, что внуки и дети попадают в беду и просят 10-20 тысяч рублей за их спасение.
Сторонники «Единой России» также обсуждали необходимость введения курортного сбора, о котором так много говорилось этим летом. В Раздольненском районе Крыма реализовали проект «Моя мама самая». В Феодосии устроили арт-акцию, презентовав коллекцию картин известного мариниста Айвазовского. Несколько слов было сказано и о «Гонке героев», пропагандирующей здоровый образ жизни.
Сергей Боярский уверен, что сторонники «Единой России» - движущая сила и подспорье как для партии, так и для депутатов фракции в Государственной Думе. Он считает, что все обсуждаемые темы «эффективны во многом благодаря инициативности и профессионализму региональных активистов».
- Сегодня мы обсуждали перспективы развития, уверен, что и дальше работа будет такой же слаженной и эффективной, - сказал Сергей Боярский. - Вся работа строится на первичных организациях, на местных отделениях. Конечно, случаются разные проблемы, но мы их решаем в рабочем порядке.
И, конечно, важно поощрять достижения.
Руководитель федерального проекта «Клуб сторонников» Юлия Фургайло рассказала о том, как проводятся «круглые столы» и дискуссионные площадки.
- Ещё одна общественно-значимая тема, которая была поднята по инициативе  «Клуба сторонников», - «Бэби - боксы - «за» и «против!». Все участники «круглого стола» высказались однозначно против использования и легализации «бэби-боксов». Результаты были освещены в республиканских средствах массовой информации, - рассказала Юлия Фургайло.
По итогам встречи депутат Госдумы Сергей Боярский вручил благодарственные письма лидерам регионального совета сторонников партии «Единая Россия»

Валентина ВАСИЛЬЕВА.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK