CBW
  • Общество
Крымский федеральный университет трудоустроил 234 выпускников
Крымский федеральный университет трудоустроил 234 выпускников

КФУ имени В.И. Вернадского за лето направил на работу 234 выпускника. Об этом сегодня сообщила пресс-служба со ссылкой на директора Регионального центра содействия трудоустройству и развития карьеры студентов и выпускников Елену Губанову.

- Наиболее востребованными среди выпускников КФУ стали вакансии учителей биологии, географии, английского языка, юрисконсульта, менеджера и помощника руководителя, – рассказала Губанова.

В свою очередь наиболее востребованными у работодателей стали учителя математики, физической культуры, физики, русского языка, а также экономисты и юрисконсульты. Уровень предлагаемой работодателями выпускникам заработной платы составляет от 15 до 25 тысяч рублей, а 20% имеющихся вакансий требуют опыта работы.

Губанова добавила, что в летний период в центр обратилось 124 работодателя, которые предоставили выпускникам вуза более 300 вакансий для трудоустройства. В то же время за консультацией в вопросах трудоустройства за лето поступило 400 обращений выпускников. По словам директора центра, наиболее активными в поиске работы стали девушки, которые составили 71% от общего числа обратившихся летом в поисках трудоустройства выпускников.

Крымская ПРАВДА.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK